White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Я про ту, которая курит) И вообще- название интересное "428" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 я могу сильно ошибаться, но вроде сюжет игры связан с каким то вирусом. либо же экзамен мне мозги сдвинул нет, все же ошибаюсь. вроде про какие то глобальные последствия там идет речь. хм, еще поговаривают, в игре ролики с живыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 CANAAN? Первое что пришло в голову - "Clowick Canaan-vail", манга от главного художника TYPE-MOON, которая входит в "Angel Voice". http://blstorage.manga-sketchbook.org/Douj.../Angel%20Voice/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 хмммм почтовые переводы... белокурая мало на почтовика похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Думаю всё-таки название не с потолка взяли. Там в предисловии Takeshi Takeuchi написал, что "я бы мог рисовать мангу, но..." [чего-то ему не захотелось рисовать её дальше и он ограничился одной главой?]. Вообще после "Fate/Stay Night" всё что делает TYPE-MOON - это реализует свои старые задумки времён "Tsukihime" или ещё раньше. Может и тут такой случай - рисовать мангу дальше автор так и не решился, но вместо стали делать игру по мотивам, а потом и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 запросто. почему бы собственно и нет. скоро так дореализуется и до ранобэ Записок Ангела. Так народ Кто имеет на компе CFF версии 1.11? Надо бы проверить сетевой режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 У меня зверски лагает. Ну хотя давай затестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вот картинка класная. Только с формой груди у блондинки напортачили -_- И да- какую то новую игру с названием "428" выпускают на Нинтендо Вии Х_Х Насколько я понял- переиздание оригинальной игры... но с использованием изображений настоящих актеров, вместо рисованых персонажей... мде... А вот и действующие лица... лол http://chun.sega.jp/428/chara/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ага, потому то я и сказал, игру нам не увидеть - она тока на вии мда. блондинка-нулевка. ну что ж, это даже в чем то оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 некоторые Таро. будет интересно - выложу все потом, щас имага-хосты глючат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения