Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Мсье знает толк в извращениях Не, настоящее извращение - читать так Хаосбашку (потому что ее движок, в отличии от Kiri Kiri, с AGTH не дружит совсем, не говоря уже о куче мемов и терминов в тексте). Стоп, я ж так Chaos;Head и читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот видите, а еще говорят, что это я упорот) Впрочем, даже вы тут недостаточно упороты, вы просто не видели еще моего в корне двинутого на тайпмуне дружбана, который, кстати, в ролевых по фейту Мордред-тян как раз отыгрывал, и весьма успешно. Вот это действительно чудовище, а не человек) он не то что весь фейт с цукихимой и прочим тайпмуном наизусть перескажет, ему назови любую серию блича, и он по памяти расскажет её содержание. Неее, я не хочу становиться как он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Рёги круче Тоно, а Цукихима вообще шлак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Рёги круче Тоно, а Цукихима вообще шлак ;о Внезапно. А с чего это тсуки шлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 вон в той же Нанохе у Вивио две мамы. А вот с этого места по-подробнее Seibah is so tsundere. Discuss. Не покушайся на святое, ирод. В Фейте есть только одна преподобная цундере Кирей . Рут Сейбы на русском Да-да, Хоняки обязательно в 2013 выпустят патч с отредактированным Fate и с переводом UBW и HF. А ещё на TLwiki допереведут Атараксию. А ещё в России жить станет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Да-да, Хоняки обязательно в 2013 выпустят патч с отредактированным Fate и с переводом UBW и HF. Эй-эй, я верю в это! А вот с этого места по-подробнее Ну, так. Мама-Наноха и мама-Фейт ^_^ В страйкерсах было же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А с чего это тсуки шлак? А с чего это нет? Убогая школьная романтика про очкастого заморыша с супер-силой не может быть чем-то хорошим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Убогая школьная романтика про очкастого заморыша с супер-силой не может быть чем-то хорошим. Да. А почему Тсуки шлак-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 В Фейте есть только одна преподобная цундере Кирей Он яндере же - Зеро как пруф. Да-да, Хоняки обязательно в 2013 выпустят патч с отредактированным Fate и с переводом UBW и HF Патч с неотредактированным тоже есть. Читабельно. Эй-эй, я верю в это! Я верю в честность президента И в неподкупных постовых, В заботу банков о клиентах, В русалок верю, в домовых... © БАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А почему Тсуки шлак-то? Цуки == Убогая школьная романтика про очкастого заморыша с супер-силой == шлак. Смекаешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения