Shirou Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Тут в сеть слили некоторые фотографии. Широ теперь в курточке. Выглядит брутальнее. Рин просто 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Говорят, Сейба главная героиня НЕНАВИСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 а то ктото сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Я например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Да и я думаю, что не Сейба в конце-концов будет. Может, сейчас, для завлекалочки, будут говорить, что Сейба и тут БАЦ! Рин или Сакура. Ну не верю, что в НЛОСтоле такие дураки сидят, чтобы ещё раз сценарий "Фейт" экранизировать, при наличии ещё двух сценариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Да и я думаю, что не Сейба в конце-концов будет. Может, сейчас, для завлекалочки, будут говорить, что Сейба и тут БАЦ! Рин или Сакура. Ну не верю, что в НЛОСтоле такие дураки сидят, чтобы ещё раз сценарий "Фейт" экранизировать, при наличии ещё двух сценариев. дураки уфостола тут ни при чем. тм продает именно сейбу, как вы можете верить в лучшее, смотря на ВСЕ релизы компании за последние хм десять лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 тм продает именно сейбуНет, серьёзно, какой смысл ещё раз выпускать сериал по "Фейту" восемь лет спустя? Новая графика? Если инициатива исходит от Т-М, то компиляции перед полнометражным УБВ зачем тогда были? Ведь в остальном, как ни крути - в большей степени выйдет повторение того же, что и 8 лет назад уже было и любой может тот сериал купить (в нашем случае, конечно, скачать)) и пересмотреть. как вы можете верить в лучшее, смотря на ВСЕ релизы компании за последние хм десять лет?В КнК Сейбы не было! ))) Лично я верю в цензурированую экранизацию Хевенс Фил или некое подобие микса из трёх сценариев. Хотя и нормальное УБВ неплохо было бы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 --Ведь в остальном, как ни крути - в большей степени выйдет повторение того же мне кажется тут тот случай когда проблемы индейцев шерифа не особо колышут. --или какой-то микс из трёх сценариев какое милое противоречие с первым утверждением С: у тебя уже есть диновая версия компиляции, зачем еще одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Да всё равно заклепают альт Сейбу и все будут жрать, потому что Сейба крутая баба с яйцами, пример чести и рыцарской доблести, няша, сексуальна и её фантазмы трахают даже Гильгамеша. Всё ок, всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 тм продает именно сейбу, как вы можете верить в лучшее Лол, после Махоцукаев, Зеро (в котором ты увидешь только Сейбу и ничего другого), анонсе Цукихиме, Калейдо Илии и Экстр (одна из которых про совсем другого персонажа), знаешь, я практически убежден. смотря на ВСЕ релизы компании за последние хм десять лет? Я так подумал и понял, что ее особо много-то и не было, хм. пример чести и рыцарской доблести, няша, сексуальна и её фантазмы трахают даже Гильгамеша. Всё ок, всё как надо. Все по делу сказал, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения