Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

Короче, если вкратце, то нельзя быть суперкоролём, няшей-стесняшей и бабой с яйцами единовременно. "Я просрала свою страну, у меня АНГСТ!"

"Девочка, возьмёшь меч, будет жопа".

"Чёт ссышь, я король!"

"Сейба, нам нельзя идти, я баласт, ты без батареек". И Сейба идёт сливаться. Это при том, что силы их ограничены им нужно думать головой. Но Сейба в неё только ест и глотает.

"Сейба, зачем Грааль?"

"Я хочу восстановить свою страну, которую просрала из-за того, что слишком тупая". Искандер рассказывает по-хардкору, что Король из неё крайне хреновый. Сейба прет за Граалем. Ну, и про плоттвисты с Сейбой даже говорить не буду.

Не сразу въехал о чем вообще речь, ну ок. 

Короче, если вкратце, то нельзя быть суперкоролём, няшей-стесняшей и бабой с яйцами единовременно.

Хм, но ведь у нее это вышло. 
"Девочка, возьмёшь меч, будет жопа".

"Чёт ссышь, я король!"

"Девочка, страна в жопе, WE NEED A HERO, но ты не бери меч, главное чтобы с тобой все было окок, окок?". Тут писать дифирамбы ей нужно. 
"Сейба, нам нельзя идти, я баласт, ты без батареек". И Сейба идёт сливаться. Это при том, что силы их ограничены им нужно думать головой. Но Сейба в неё только ест и глотает.

Э? А не наоборот все было? Действующий на эмоциях Широ, и останавливающая его Сейбер/Рин, т.к. у них нет энергии, как раз таки. Он осознает себя баластом и с окайфейсом соглашается. 
"Сейба, зачем Грааль?"

"Я хочу восстановить свою страну, которую просрала из-за того, что слишком тупая".

Ну тут вообще какая-то хрень, не комментируемая. 
Искандер рассказывает по-хардкору, что Король из неё крайне хреновый. Сейба прет за Граалем. Ну, и про плоттвисты с Сейбой даже говорить не буду.

Дааа. Искандер ей рассказывает о политике Космических Волков, за которую я его сам послал бы, при всей моей любви к этому персонажу. Он не рассказывает по хардкору что значит быть королем. Там три кардинальных мнения. Сейбер живущая мировоззрением Lawful Good, Искандер который советует - ешь, пей, трахайся, сражайся и Гильгамеш с посылом, вы все лохи, а я д'Артаньян.

Simple.