Шайдар Харан Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 - Do the impossible ,see the invisible Гендо: Do the impossible, see the invisibleРицко: Row! Row! Fight the power! Гендо: [стреляет] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Гендо: ...Я за 2 дня пересмотрел все сезоны Сейлормун и Наруто. Рицка: "censored"!!! ! Предупреждение:Pe@cE, +20% за завуалированный мат. -------адд-------- Каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ай-я-яй, Pe@cE, я недавно так попался, и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creed Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 :asuka_fuck: Я удалил твой аккаунт вконтакте! :asuka_fuck: Лжееееец! ***!!!! БАХ!!(звук выстрела из флака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 - Акаги Рицко..я поставил тебе один на фоте на одноклассниках - БАХ! - Акаги рицко..я запостил фоты твоего кота на ICHC и выиграл главный приз! - Лжец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 - Акаги Рицко..я поставил тебе один на фоте на одноклассниках - БАХ! Гендо: Акаги Рицко... Я ЗАРЕГИСТРИРАВЛ ТЕБЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! Рицка: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 - Акаги рицко..цой жив - Лжец... (Как умер майкл джексон) - Акаги рицко..на самом деле я MJ (включается Billie Jean) - Лжец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Гендо: Акаги Рицко... Если честно... Я симулировал, когда кричал в нашей постели... Рицка: АПУПЕТЬ!!! Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Гендо: Акаги Рицко... Rebuild of Evangelion 4.0 не выйдет. Рицко: ЧТО?! БАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Гендо: Акаги Рицко сайт evangelion-not-end скоро будет закрыт. Рицко: Лжец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения