Chaos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Гендо - Редзи мне признался что это ты убила Кенни!!! Рицуко - Он ЛЖЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Фраза "Это СПАРТАА!!!" пришла в голову в середине видео и все же под конец она прозвучала.. мэджисти.. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Крепись, Рицко, все там будем, об этом и в Библии написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Акаги Рицуко, я искрее... убежден что будет больно - пули резиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Приколись, Рицко - в этой бутылке кетчуп, ввек не отстирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ох пропраздновал я день рождения Мисатки, и Асучки, и тебя Рицучки. Это не я сказал, а Гендо. Прости, любимая, прости. И нажал на собачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Имхо он сказал "Я действительно любил твою мать". Всё сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Акаги Рицко я искренне...сожалею. У меня пистолет круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения