Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 -Акаги Рицуко, я жействительно... -Лжец! БАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 -Акаги Рицуко, я жействительно... -Лжец! БАХ! Словно не успел похавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 -Акаги Рицко, если честно... Я - Кира! -Бл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzino Napolon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 -Рицко Акаги, я действительно... -Что? -Ээээ...забыл -_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 - Акаги Рицуко... Я действительно хочу чтобы ты назвала меня лжецом! - Лжец! БАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 - Акаги Рицуко, поправь мне очки.- Нет!БАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Рицко Акаги,на самом деле это я создал STALKER Лжец бах В Spore есть люди Лжец бах Я рулю инетом Лжец забанина доктор Акаги Жизнь прекрасна Лжец бах Йа руския Лжец бах Линейка рульная игра Лжец фаербол Я удалил твой аккаунт в WoW`е Лжееееееееец бах Концовка STALKER и Евангелиона безмысленны Лжец бах Я круче Чака Нориса Лжец бах Четвёртой части Пиратов Карибского моря не будут Лжец бах Мисато хреного готовит Правда Вы ща уроды ответите... тра-та-та,ба-бах Рей взломала твой емеил Лжец бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark_Scavr Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Г: "Ты отправишься в варп" А: "Лжец.Я вернусь к Императору" Г: "Force Unleashed выйдет на PC!" А: "Лжец...зря купила PS3" Г: "Я владею уличной магией" А: "Лжец.Раскукож меня обратно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Рей меняет мне носки Лжец бах Мне пожалуйста Бигмак и картошку фри ...? бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza_S Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 - Акаги Рицуко... Я действительно сделал всё это just for lulz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения