OlFin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Гендо: Смотри, сейчас вылетит птичка! Рицко: Лжешь! И тут раздался выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Все кончится хэппи-эндом. Лжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это не конец... Мы еще встретимся, будет Ребилд... Лжешь! Вот почему звука не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 "Заткнись и умри!" или что-нить ещё более простое. "Извини", там. Возможно, он саммонил пулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Именем господа нашего сей освященной сталью истребим мы нежить немертвую, amen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Г:Ты самое слабое звено!Прощай Р:Лжец! Выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Г: Ritsuko Matrix have you... Р:Лжешь Г:А у меня IQ выше чем у тебя... Р:Лжешь (подобие нашел в посте Hakuri, прошу прощенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Гендо: Акаги, я действительно тебя убью. Рицко: Лжец. Гендо: Акаги, я действительно знаю твой номер аськи. Рицко: Лжец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 i Уведомление:переехали, ибо бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения