Fake Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Г Это я играл в линагу2 за эльфа ГЕнДОшА!Ты убила меня помниш,и я обещал отомстить1Р Лже....чё ПРАВДА ЧЁЛЕ???? ну это уже совсем зло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 гендо сказал: "вы все еще поьзуетесь тбеливателем? тогда мы идем к вам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Г:Однажды девять негритят Охотились за лосем. Попал на рог девятый брат, И вот их стало восемь. Р: Лжец. Тыдыщь. Г: Манчестер Юнайтед - чемпион!!! Р: Лжец. Тыдыщь. Тыдыщь, Тыдыщь, Тыдыщь, Тыдыщь. Тыдыщь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Гендо: Ритцко Акаги, я действительно знаю, ЧТО ты сделала прошлым летом! Ритцко: Лжец! Бдыжь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Г: Я охрип, голос пропал... Дай что-то от горла, доктор... Пожалуйста, я прошу... Р: Лжец! Бах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Г: Я - твой отец... Р: Лжец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Rоzеvir лучшее! ну тогда уж... Г: Принц Каспиан, твой дядя убил твоего отца! Р: Лжец. Я не принц Каспиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fromitt Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Если кто не видел, советую посмотреть полный список бредовых вариантов на эту тему по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Г: Тайд или кипячение? Р: Лжец Г: Я - Мистер мускул! Р: Лжец Г: Я - Капитан очевидность! Р: Лжец Г:Скрытый текст Р:Скрытый текст Г:Скрытый текст Р: Лжец! Г: Я умею контролировать время! Р: Лжец! Г: БАХ Р: ПЛЮХ Г: чпок Р: ХЛЮП Г: ХАБ Р:Цежл! Г:Ямерв ьтаворилортнок юему я! Г: Я люблю тебя Р: ВЕРЮ! сообщение отредактировал: Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "Hasta La Vista, Baby" или "Передавай привет, своей маме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения