Ugennos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Нет. Эта манга довольно популярна, однако аниме по ней отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 я значит не читал, вспоминал аниме, поэтому и не вспоминается, ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Что бы не тянуть, это была манга Vagabond. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не я такого не читал. Перезагадаешь, или есть желающие, после 11 30 в любом случае я загадаю. Поэтому пока кто хочет может загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Мб. пора подсказку или перезагадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Нда, вообще никаких реакций. То был BioMeat - Nectar . Манга про то, что "люди могли есть только консервы, а консервы могли есть только людей" © fitsko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Последние две, сложные загадки были, я даже не слышал про такие. Столько интересной манги, но всю сложно прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ладно загадаю я, чтобы тема не стояла, то что хотел не нашел пока. Но есть достаточно легкая штука, немного её отредактировал правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мож - девушка с Кассеты Ай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения