drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Альвад Бинго! ^_^ Кстати, цифра три означает на самом деле не третью часть, а степень в кубе. "Fury3" является непрямым продолжением "Terminal Velocity". Кроме того, "Fury3", в свою очередь, также имеет непрямой сиквел, который называется "Hellbender". Такая вот интересная история. Ну что ж, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 цифра три означает на самом деле не третью часть, а степень в кубе. Вот оно как оказывается... Легко, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 "The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 drugon. Ну да. Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Халяву пропустил... Давай загадывай что-нибудь не из приставочного только, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я никогда из приставочного не загадывал. ^_^ Кстати, думаю, что в загаданные игры можно запросто включить вещи с таких консолей, как NES, Sega Genesis, SNES. Всё, что позже я сам не отгадаю. Ну, быть может с PS первой. Консоли, всё же, удел не каждого человека. Тем более современные. Если честно, меня подмывает загадывать в основном инди-игры. Но боюсь, что многие здесь в них не играли. Посему стараюсь выбирать САМЫЕ популярные образцы. Ну, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Чужие звёзды? А, нет... Там какой-то малец ходит с дубиночкой... У меня вариантов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Как я уже сказал, это инди-игра. Причём, в принципе, новая. Вышла в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это не там, где малец может немного временем управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хм, ну в общем сюжет там касается перемещений во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения