RaymanM Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Издеваетесь? Я с аг.ру оба варианта названия сказал. даже приставочное привёл в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Out of This World 2 - Heart of the Alien? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 О_О Вторая часть существует??? www.ag.ru при запросах "Out of this" и "Heart of the" не видит такой гамы... Похоже, существует (яндекс поддтверждает), тогда, если Ugennos, прав, то просьба, не вешайте скрины малых разрешений. (А то при высоком разрешении экрана (вот у меня 1280 на 1024) разницу между первой и второй частями в графе. да при скрине в пару сотен пикселей шириной не очень легко найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Хех, Ugennos успел первее. ^_^ Ему и передаётся эстафета. Действительно, вторая часть "Another World" существует. Однако выходила она только на Sega CD. Возможно именно поэтому, а может быть потому, что главный геймдизайнер первой части отказался принимать участие в сиквеле, игра и не снискала широкую славу. Скачать её, кстати, вместе с эмулятором, можно на ROMNation.NET. Кроме того существует кроссплатформенный порт с открытыми исходниками, но ROM вам всё равно понадобится. RaymanM Гоме. И снова actual in-game resolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Я часто просматриваю один портал по эмулям, случайно наткнулся не так давно на нее. Как и на вот эту игрушку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ugennos Меня терзают смутные сомнения, что лучше перезагадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо, это была Jackie Chan's Action Kung Fu на NES / Dendy. А вот в эту игру я сейчас играю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Белка или лиса в противогазе... Шиза..... Глупо, конечно, я щас скажу, но по текстуркам на заднем плане мне кажется, что это World of Warcraft... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хехе, да игрушка безумная. ^____^ Но не World of Warcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, может, Психонавты? Psychonauts или как то так, игра от Тима Шафера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения