White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хмм... мб какой-нибудь из Стар Треков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Недолго мучалась старушка=) StarTrekVoyagerEF Верно. Угадал White_Phoenix +2 бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Загадывайте кто хочет... ниче в голову не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Я буду. Помнится, была такая омерзительнейшая игруля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 только ГТА лезет в голову. он то был мерзкий=( а больше ничего подобного нипомню=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ну ГТА мерзким мало кто считает, а вот эту вещь - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Драйвер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Драйвер 3 НИ ЧЕСТНА"!!!!!!!!!!!!! ДЕМАН ПОСТ РЕДАКТИРОВАЛ!!!! Я ЕГО СПАЛИЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Гыгы. У него было сначала просто дрйвер, но если он так хочет загадать, то пускай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ммм... ну тогда я поверю Триксеру и сделаю так: Демон +1 и загадывает Триксер +2. Никто не в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Канеш нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения