SySLiKe Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А с чего рвать-то? Кислородиком-то не дышит... а рвет то с давления крови, лимфы и прочих жидкостей коих в Еве навалом а не с кислородика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 а рвет то с давления крови, лимфы и прочих жидкостей коих в Еве навалом а не с кислородика... Если щетать последний момент ЕоЕ где Ева летит с копьём (ведь ей нечего небыло,да и вроде не собиралось что-то произойти) ей всё равно на давление космоса (не говоря уже о температуре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ну не знаю, мож и АТ поле защищало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 В космосе нет давления, там Вакуум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ну не знаю, мож и АТ поле защищало... Как известно АТ-Поле работает когда пилот внутри Евы,а в тот момент там не кого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 выброс в космос где ее рвет давлением рвет-не рвет, какая разница? кто ее туда запустит-то??? если предположить что получится прицепить ее к супермощной ракете физическими усилиями других ев (о_О я только предполагаю) то это уже значит что АТ поле накрылось медным тазиком. или хотите сказать ее можно взять на руки втроем и зашвырнуть? ну как она там окажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Как известно АТ-Поле работает когда пилот внутри Евы,а в тот момент там не кого не было. Ага, а что там в растворенном виде плавало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 В космосе нет давления, там Вакуум... Тогда как ты объяснишь разрыв человека изнутри если в его легких? Отвечаю:эдаг так сказать обратное давление,поскольку в космосе нет не каких газов от этого поэтому воздух (или любое газовое вещество внутри тела человека) пытается занять равномерно всё пространство в космосе от чего человека и разрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Тема плавно перетекает в оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А ответ таки дан не был. Все спорят насчет газов, а как вы планируете выкинуть еву в космос? А ответ по сабжу я могу дать более-менее обоснованный - победить такую еву другой такой евой (или двумя) - но это только при наличии оных. Каору бы смог я думаю - кто читал мангу помнит его навыки пилотирования и синхронизации Тема плавно перетекает в оффтоп... ну-ну, хватит оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения