Jinzo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Игра просто супер! Всей команде разработчиков низкий поклон! Кстати, что нужно отгадать для получения кода администратора MAGI??? Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Здравствуйте)) Только зарегилась, двумя путями сходила до черной концовки, одним - до серой, а теперь не могу разобраться с числом 17. Даже реплики из диалогов в блокнот вставляю - ничего не помогает Помогите, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Tantri, внимательно читай что гвоорила рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Мозги плавятся уже, а завтра экзамен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafDmitrii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Tantri Вспоминай. Для отгадки этой загадки надо вспомнить школьный предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а блокнот может как-то помочь?... из школьных предметов только математика , но она не подходит... напишите уже в личку, не издевайтесь над ребенком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Одни вопросы по прохождению. А сюжет обсудить никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Trixer, ) неужели ктото пробовал вчитываться?) конечно, в этой части он не претендует на чтото, мне для начала хотелось сделать систему, но все же какие то зачатки истории там имхо проблескивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 похвалить - могу) очень)) люблю такие вещи! написано грамотно, литературно - респект) кст, а стихи откуда? (гуглить не стала..) ...мммм. куда тут без вопросов. мне эта 17 сломала и без того не сильно здоровый мосхъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 конечно, в этой части он не претендует на чтото, мне для начала хотелось сделать систему, но все же какие то зачатки истории там имхо проблескивают Подозреваю, что снимая от заката до рассвета тарантино думал так же. Персонажи прописаны в евангелионовском стиле на 100%. Вот только Гендо какой-то черезчур эмоциональный и добрый (Хотя мало ли что в башке у сина твориться?) А так, всё на местах : Загадочная, всекрутейщая Рей, немного сумашедшая рицуко, диковатая аска. Ну и конечно потрясающий харакетр пен-пена. Вообще, я ожидал концовки : Син просыпаеться в туалете, заваленной пустыми бутылками и шприцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения