Альвад Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 монолит помню, остальные нет. Врешь, небось. Ну-ка скинь мне ответ ЛСом, чтоб я тебя проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 а сам то ты его прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ксо! Раскусил... Ну, нельзя же было не попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinsent Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 плиз подскажите как отключить внешнюю защиту, я уже всё перепробовал, напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 И мне тоже пароль от внешней защиты Позязя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Присойденяюсь к просьбе страждущих. Требуется код внешней защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 народ, ну что вы как маленькие, все разгадки кроме монолита элементарные же, почти всегда требуемое слово есть в тексте подсказки, а когда нет - там ну просто вот ну совсем уже явные намёки идут. Иногда только надо кодовое слово из подсказки перевести на русский с английского или наоборот %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 всем страждущим написать, сколько заколок отдано аске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Две заколки... Концовку с Рей прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Прошел таки. Понравилось, круто сделано :) Как я понимаю, вторая часть будет после концовки, когда Рей помогает запустить Еву (смерть Аски без заколок), но ты не соглашаешься взять её с собой, правильно? И интересно узнать почему же концовка, когда все-таки берешься её с собой, считается плохой, неужели она там Сина загрызла?) Кстати, найдена бага ветка Аски с 2мя заколками, если обойти второй этаж по кругу и упереться в решетку, которая закрывает проход. Но если войти при этом в комнату с трупами и выйти - решетка "исчезнет" (только в одну сторону, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения