Jinzo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати про сюжет, по мне он тянет на 9 из 10! Все продумано со смыслом, и интрига имеется! А игровой процесс просто сказка, твои действия влияют на сюжет, других персонажей и даже двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 заваленной пустыми бутылками и шприцами. ...никто еще коробок с сушеным flcl не находил, нет?.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ...никто еще коробок с сушеным flcl не находил, нет?.. ) Это уже интересно. А что он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 на данный момент играю. вопрос - "приплытие" тут возможно? (т.е. потерял предметы, не то сказал - кранты, игру не пройдешь) предложение перенести игру в stand-alone квест, я движок для создания квестов нашел) это бага? если я нашел только одну заколку, а уже появлисаь кукла, и соответвенно я не могу дать ей вторую (т.к. её нет) это равносильно если бы я не дал обе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А что он есть? есть) даже больше скажу - на первом этаже. тока все равно особой нагрузки не несет. просто как эстетика) "приплытие" тут возможно? нет. специально делал чтобы все важные предметы были строго на своих местах предложение перенести игру в stand-alone квест, я движок для создания квестов нашел) у нас это было в планах, но все позже. после июля если я нашел только одну заколку, а уже появлисаь кукла, и соответвенно я не могу дать ей вторую (т.к. её нет) это равносильно если бы я не дал обе? не понял. если нашел одну - то и отдать можешь тока одну. или отказаться. в принципе это не важно, пока ты ей все заколки не отдашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 С заколкой всё верно. Вроде. Нет проиграть слить игу ну никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantri Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а я вообще кукле заколки не отдаю... это на что-нить влияет существенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 теперь только дело за паролем МАГИкомандый мостик. ничего не изменилось. мне все еще нужны пароли.в отличии от когда аска умирает в КБ комнате пароли не спрашиваются ЧЯДНТ? у нас это было в планах, но все позже. после июлявозмите меня к себе тогда, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 возмите меня к себе тогда, плиз) посмотрим) вопрос спойлера не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Tantri, влияет. уже час стою с аской в сортире. за дверью стая хедкрабов, зомбей, кибердемонов, какодемонов, инопланетян, нинзей посреди ящик. аска ОБЯЗАТЕЛЬНО умирает? т.е. если я (отдав ей заколки) пойду в ангар и она тютю то что нибудь изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения