Bега Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 так и зачем тебе туда если за ней и так ничего интересного?)Пусть там ничего интересного, но мне ведь любопытно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 есть проверенный способ узнать пароль - вступить в команду ЕнЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Bега, там вопрос стоит сам себя) посмотри на отгадавших - подавляющее большинство если и не нашло за дверью ничего, зато испытало удовлетворение от нахождения отгадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Вегадам подсказку если решишь ребус 10^100\Google - ответ кириллицей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Гугл , аль не, но если мозгами пораскинуть, возможно и самому найти ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 кстати, а коробку которую просят за монолитом всегда можно найти? По-идее загадку к монолиту можно получить только при прохождении с двухзаколочной Аской, но коробку не нашел сколько не искал, правда вот пароль к монолиту подходит на любом этапе прохождения, независимо от того найдена ли загадка... или может быть возможность найти коробку зависит от наличия сочетания предметов в инвентаре \ наличия "в партии" дополнительных персонажей, как с ножиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В общем дверь была открыта. Хочу заметить, что сам бы я ее ни в жисть не открыл, ибо ответ у меня никак не ассоциируется с загадкой. "Ответ" ко мне уже никакого отношения не имеет. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Summoner, помоему только от предметов. не помню от каких точно, если честно. коробка на первом этаже Bега, ну что ж. "и тебя посчитали". интересно сколько людей уже пробило эту загадку хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 "и тебя посчитали"Лучше считать только тех, кто дверь сам открыл.Хм, перечиал предыдущий свой пост... "Ответ" ко мне уже никакого отношения не имеет.Малость ошибся, правильней будет так:"Ответ" ко мне никакого отношения не будет иметь. Да, так намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 в любом случае даже с этими двумя вариантами я его не понял) а какое он отношение имеет к остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения