Rosetau Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а первая часть туда бонусом случайно не пойдет? %) пойдет. ну пока я так предполагаю. то есть пока в планах вторая часть - и после нахождения некоторых концовок будут открываться собственно почти неизмененные кодом дд1 и диссонанс (тут правда не обещаю буйство красок и картинок, их фик найдешь нужные. возможно будет просто текстовая зарисовка - она и так то на 15 минут чтения) то есть на движке второй части, отдельных рядом приложенных файлов конечно не будет) а потому и все пароли будут вшиты. Tekken, скорее всего этого не будет. мы сильно маялись с кодом, потому что писали не на чистой яве, щас еще слегонца оптимизируем и так и оставим. да и звуки с остальным ощутимо прибавят веса мидлету, а 240-версия и так жирная. а то боюсь дд2 даже к весне следующей не успеет, если я на мидлет переключусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 гм.... вторая часть будет приквелом? Ибо мне почему-то раньше казалось (из каких-то комментов в этой теме) что наоборот dd2 будет идти как результат одной из концовок dd1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Summoner, приквел - диссонанс. дд2 - продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 А я до первой концовки дошел. Чертовски сложно играть. Вообше-то уже и догадывался что в ящике лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамаки Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Нашел три концовки, но железную дверь не открыл ПОМОГИТЕ С ДВЕРЬЮ! НЕ МУЧАЙТЕ РЕБЕНКА, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Чертовски сложно играть поясните но железную дверь не открыл там ничего интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 там ничего интересного) дык важен-то процесс а не результат ;). Национальная особенность наверное, однако не только к рыбалке относится %). Это кстати и 2Тамаки - самая жесть это не то что за дверью а процесс поиска % ))). В прочем последняя загадка таки слишком уж нечеткая, да, слов подходящих под неё с мильён %), но ты хотя-б найди саму загадку. Наводка - начинай искать в комнате с порванной сериками евой-02, в кармане должен быть определенный набор вещей, за тобой должен бегать один персонаж в одном из трех возможных состояний (возможно подходят 2 из трех) %). О как %). Summoner, приквел - диссонанс. дд2 - продолжение 2Rosetau - звиняй, но просто из твоего поста понимается что dd1 идет после концовки dd2, вот: то есть пока в планах вторая часть - и после нахождения некоторых концовок будут открываться собственно почти неизмененные кодом дд1 и диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я кажись тупо непрошёл отбор. ниодной загадки. (диссонанс) если я чёта путаю разъясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я кажись тупо непрошёл отбор. ниодной загадки. (диссонанс) В диссонансе и нет загадок, просто визуальная новелла, о чем, кажется, Росетау говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 В диссонансе и нет загадок, просто визуальная новелла, о чем, кажется, Росетау говорил. Роса задолбали вопросом "Какой ответ на загадку с монолитной дверью?" и он решил пойти радикально и убрал загадки ваще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения