Clow Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Пожайлуста. Подскажите мне пароль в самом начале, когда Синдзи просыпается и все в Nerv убиты. Первая кодовая дверь, а то я что-то туплю. Если сложно, можешь погуглить и найдёшь ответ на первую загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Если сложно, можешь погуглить и найдёшь ответ на первую загадку. я уже ответил по личке Я скачал полностью игру на комп, закачал на телефон, но он не прет. И еще ссылки на расширение какие-то сранные чесно говоря. подробнее. ты про Диссонанс? модель телефона не забывай называть. плюс что там с расширением? jar он везде jar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 За дд2 спасибо, правда пока нашел всего одну "концовку", где Сина убила Аска) А вот с Рей застрял, но помощи просить не буду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 За дд2 спасибо рановато знаете ли -) от нее даже рабочего билда пока нет. я думаю что ты имеешь в виду первую игру. пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizardinger Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Rosetau модель телефона Sony Ericsson K610i. А вот ссылки на расширение как-то странно открываются. Там непонятный текст и двже разобрать его не могу. И еще. А почему закачать на телефон полную папку Дистрактиона требоует 40 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Там непонятный текст и двже разобрать его не могу. качаешь оперой? правой кнопкой - сохранить как. А почему закачать на телефон полную папку Дистрактиона требоует 40 метров? я не пойму ты сливаешь яр-файл Диссонанса (игра на мобилу) на телефон или скрипты первой игры ДД (игра через браузер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizardinger Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ну на официальном сайте есть файлы этой игры, но только новая часть. Просто подскажи ссылку скачивания игры и все. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 помоему там все прозрачно идем на официальный сайт, тыкаем, как я уже сказал, правой кнопкой на нужном тебе разрешении - и далее Сохроанить как получаем яр-файл, льем на мобилу, радуемся. ты ведь понял что она для мобильных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizardinger Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Все. Спасибо большое. Загрузил и все пошло. Очень интересная игра. Жду еще от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Lizardinger, в следующем году) весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения