Proxi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 отличная игра, прошёл все концовки.правда монолитную дверь я так и не открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 да и не надо оно нет, серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Рос просто уже сам пасс забыл и предвидя вопросы о нем убеждает, что оно того не стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ну если строго говорить, сюжет там без второй части действительно сам по себе не несет великой смысловой ценности. поэтому просмотр картинок вполне нормальное желание) Ну а мне просто нравится тексты читать) Сама история, что там происходит) И черт с ним, что сюжет "не несет великой смысловой ценности". Да и как можно упустить возможность прочитать "Коротышка гонится за мной десу!"? :) Ох, черт, забыл уже ответ... Решил сейчас быстренько открыть дверь и точно привести понравившиеся моменты, но забыл ответ (хотя вопрос еще помню относительно (по смыслу)) )) Только другой ответ в голову приходит))) Ха, вспомнил) Фух))) "Коротышка гоняется за мной, десу~у~у~у!.." - fixed А крылья откуда? Из ДДБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Shifter, та, там еще два фанфика упоминаются. только пост в спойлер спрячь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 такс, граждане ожидающие второй сезон во-первых, спасибо что ждете во-вторых, наш поезд задерживается. проблем со звуком оказалось больше чем я предполагал, надеюсь это дело не затянется дольше одного месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Проблемы со звуком? Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 в программном плане. звуки как таковые хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А, ну тогда успехов А то я уже давно тут хожу облизываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hidarikiki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Прошел игру с удовольствием. Получилось затягивающе )) С одной Аской бегал до конца раз шесть с разным набором инвентаря х) Жаль, пистолет от смерти ну никак не помогает :). Так и не понял назначения таких вещей, как бинт и тетрадь Аски -_- А из загадок больше проблем доставили MAGI, когда пароли Рей говорит. С коробкой наоборот, почему-то сообразил сразу. Ну и дверь монолитная так и осталась для меня непроницаемой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения