Ханако Сейсин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 *тихо шепчет* Ева-00, огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 f@bLER, Неожидано увидал приписку - предпоследняя глава - неужели десятая будет последней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Runner_AD2025, ну конечно, меткий выстрел и хэппи энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 меткий выстрел и хэппи энд. Смерть - это не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Смерть - это не конец Знаешь, иногда черная клякса на белом фоне, это всего лишь клякса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Кляксы индивидуальны, прям как люди, поэтому она не может быть просто кляксой может это и бред(спорить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я щас не понял последних трех постов, четсно говоря... Типа Аска вернется с того света и отомстит Рэй, так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 mihail-kun, Ещё неизвестно будет ли выстрел вообще (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я щас не понял последних трех постов, четсно говоря... Типа Аска вернется с того света и отомстит Рэй, так чтоли? Не парся, мы тут немного пофилосовствовали на фоне девятой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Уффф, ошеломляюще. Дочитались до ручки, кляксы теперь какие-то обсуждают. Сюрреалисты) Воин Радуги Мерси за оценку, личку глянул уже. Мог бы и в теме отписаться спокойно... Конспиратор) Может, я твоё письмо здесь процитирую? Хоть частично?) mihail-kun Эээ, ещё один мой читатель спалился? Молчун) И за что ты так Аску не любишь, позволь поинтересоваться? Ты в детстве маленький был?) :lol: Runner_AD2025 Десятая - последняя? Это кто сказал?? Я??? Хм, действительно) Ну, вообще-то да... и - нет - сразу)) А по поводу выстрела... сегодня ночью прогремел. Как бы, да, увы... Agronom Гибель Аски - всего лишь клякса на белом фоне?! Да как ты можешь???)) :anoyatsu: Так, главу к Новому Году хотите? Будет. Ничего обещать не буду, как обычно, но... 30% комплит. Так что хвалите меня! Это, знаете, мощно стимулирует на творчество... Gizil твоя очередь. Вчера оговорился, вроде ведь... девять смайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения