Альвад Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 спермотоксикозом Есть мнение, что это только помогает творческому процессу. Сублимация низменных желаний в нечто возвышенное, понимаеш ли. если только Странник - не третье, то можно вздохнуть свободно Несмотря на обилие хохм и пару реально заинтересовавших меня моментов, "Странник" дальше первой главы почему-то не пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 *вздыхает свободно* ХО Так, глава 4 отредактирована, как видим Качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Фабл, извини, завтра. Сегодня уже сил нет. Да, и закинь новый вариант на фанфикшен, так удобнее. Коли самому лень, попроси ШАХа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messiah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Пасибо! Забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Всего один вопрос - через что надо открыть главу 4, чтобы был нормальный текст, а не это: "яШяа JFIF ` ` яб fExif II* > F ( 1 N ` ` Paint.NET v3.30 яЫ C яЫ C яА , ђ " яД ¬ " Это был первый абзац по-видимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Фабл, а ты прям как програмист. И у тебя бета версия не играбельна. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ааа!.. Модер почистил тему от флуда и поудалял половину постов! Количество страниц стало вдвое меньше!.. По поводу главы 4...) Она ещё в редакции) Тот файл, в котором "яШяа JFIF ` ` яб fExif II* > F ( 1 N ` ` Paint.NET v3.30 яЫ C яЫ C яА , ђ " яД ¬ " - это типа первоапрельский розыгрыш...) Ну не серчайте, дурацкие у меня шутки. В оффтопе не дали мне развернуться и поглумиться, так я здесь накуралесил... В понедельник выложу определённо. Добавлено 3 новых вставки, исправлена стилистика и грамматика, перекраивать начало главы так, как мне того хотелось бы, увы, не выходит... Впрочем, возможно, до пн меня ещё осенит муза. ад: вообще, мне очень приятно, что за моим долгостроем ещё следит публика... были опасения, что все забыли и забили. Паранойя-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Фабл, посты никто не удалял. Их просто теперь по двадцать на одной странице, вместо десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да шучу я, шучу)) Уже и пошутить нельзя... Напрасно, кстати, так сделали. Как-то непривычно и неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 это типа первоапрельский розыгрыш...)Пошутил, да? Ну ничего, я те скоро кусок текста вышлю на правку и тоже... посмеюсь.)Впрочем, возможно, до пн меня ещё осенит муза.Муза чаще приходит после прослушивания соответствующего теме музона. Попробуй.ЗЫ. На выходные опять собираешься пропасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения