Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Показать контент

Алсо.

Какого черта ты пишешь про моющегося в ванной Синдзи?! Требую подробней раскрыть эту тему со всеми женскими персонажами.

Новый Кадзи держится молодцом, но из-за дикого спойлера о его деятельности, уже сейчас понятно, что он "свойскей поцан".

Отлично, отлично. Скромно надеюсь, что дальнейшая редакция все-таки не ограничиться косметическими изменениями. Уникальная черта нужна, ага. Хотя без кросса с чем-либо, собрать её сложно.

А так:

Цитата
- Хорошо... было хорошо... А должно быть отлично! (мнение Аски Лэнгли по поводу первой главы)

Стало отлично, а должно быть, как минимум, гениально!

Мачи автор, мы в тебя верим.

^__^

Каунтер подняли с 17-ти до 33-ёх. Это кому было делать нех?! ХО

Или я владею массовым гипнозом и все резко бросились читать?.. ^__^

Agronom

Ты всегда на страже ^__^

Messiah

Спасибо за отзыв) Особые придирки, не особые, их вполне можно упоминать)

Trixer

Да. Я уже собирался тебя звать) Серьёзно))

Раскрыть Сина в душе - хентай не по мне)

Спойлер о деятельности Кадзи? Ты это о чём? Не совсем тебя понял.

Косметические изменения моментов, плохо обрисованных; капитальная правка идиотизма а-ля почившего начала главы третьей.

Кросса не будет никогда) Я их ненавижу. Хватит и своих идей. /лишь бы хватило сил =) /

И - спойлер на спойлер!!!

Показать контент
  Цитата
мы в тебя верим

хех. Возможно, удивишься, но для моего мировоззрения это - основное ^__^

f@bLER сказал:
Раскрыть Сина в душе - хентай не по мне)

"он выдавил слишком много шампуня и решил пихнуть его обратно".

Ох щи. На самом деле, за сцены в душе могут многое простить, а могут наоборот возненавидеть. За Сина в душе, скорее всего будут ненавидеть >_<

Цитата
Спойлер о деятельности Кадзи? Ты это о чём? Не совсем тебя понял.
  Показать контент
  Цитата
Косметические изменения моментов, плохо обрисованных; капитальная правка идиотизма а-ля почившего начала главы третьей.

Кросса не будет никогда) Я их ненавижу. Хватит и своих идей. /лишь бы хватило сил =)

Хех, EA, например давно уже не игры делает, а продукты. Косметически отличные, но практически без души. Зато пиар у них огого какой.

Алсо, за правильный подход, прощают даже кривой стиль написания. Иначе как ещё объяснить популярность "Странника" ?

И, в общем-то хороший кроссовер лучше невнятной, но своей идеи (Синдзи и банхаммер40к как бы намекают) В конце-концов источники вдохновения у всех есть.

Показать контент
  Цитата
"наростающая волна" - Трик. Редактором будешь? Подходишь ведь ^__^

Я сам себе грамма-наци, правда, очень ленивый. Из-за чего концовки получаются эпичными, но немного корявыми.

Алсо, /me машинально выписывает все вопиющие ошибки, которые видит в чужих фанфиках. Но специально выискивать их - значит потерять последние намеки на свободное время.

Ты лучше пиши дальше, мелкой редакцией можно и летом заняться :)

Хм, Трикс, а чем тебя музыка неустраивает. Не нравиться перевод, не читай, не нравиться присутствие, игнорируй. Я песни не читаю, просто нахожу эту композицию в плеере если есть и слушаю. Очень хороший эффект.

Охота пообчацца ^__^

Agronom

Трик имел в виду, насколько я его понял, не то, что ему не нравится присутствие музыки, а то, что её стоит деликатнее интегрировать =)

Кстати, так как ты делаешь, эффект тоже неполный. (Это помимо того, что "ты такую музыку слушаешь?! О_О") Там, как верно заметил сёмпай, очень тесно музыка вплетена в общую канву повествования, тексты песен раскрывают полнее смысл происходящего.

Trixer

Сина из душа вырезать не буду) Это сложнооо)

Очень верно мыслишь. Логично. Только его самого грохнут ^__^

При слове пиар я должен начинать чесаться?) Или это к слову?

Как объяснить популярность С? *оглядывается*

Цитата
в почете глум, угар и безграмотность (НортУС)
Ха!

За идею редакция отвечает) Невнятности не планируется)

Показать контент
  Цитата
мелкой редакцией можно и летом заняться :)

Считай, ты уже нашёл себе занятие на лето XD

Музыка в фике отражает не только вкусы, но и состояние героев, этим приемом пользовался Лукъяненко в Дозорах(не иначе у f@bLER'а подсмотрел) Но на мой взгля количество музыки излишне(в необработанных главах) и в некоторых случаях их можно заменить хотя бы на простое описание состояния того или иного героя. Больше изъянов не нашел :rei_biggrin:

Smaug сказал:
Лукъяненко

Просьба немедленно покинуть помещение. Товарищ пейсатель конечно не так ужасен, как прочие кошмары отечественной фантастической литературы, но сравнить себя с ним, имхо себя не уважать.

Цитата
Но на мой взгля количество музыки излишне(в необработанных главах) и в некоторых случаях их можно заменить хотя бы на простое описание состояния того или иного героя.

Смею вас заверить, что даже пейсатель не пихал песенки по нескольку раз в одной главе. А так полностью согласен, пусть лучше Фабли (<:3) распишет душевные состояния персонажей.

Алсо, Фаблер, предлогаю брать с авторов за критику "спасибки" Как ты на это смотришь? :)