Bега Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо бы ему придуматьПопробуй.) Я тут представил пару вариантов... Поржал.) Особенно ржачно будет смотреться тот, кто их произнесет.)))В смысле, когда писал МР, или свой пост?)В смысле процитированное мной место.)Вот! Это уже вердикт. Большинство так и отвечает - неоднозначное восприятие фика. НО - это и есть оригинальность, не правда ли? :РГм, отсутствует четкое понятие оригинальности, поэтому затрудняюсь ответить на данный вопрос.ХЗ, пару штук получше даже я готов признать) Но не стать лучше... лучше умереть тогда!)Видно фаната Аски.) Победа или смерть!Да, я кстати тебя и не заставляю перечитывать) Ещё чего не хватало - брать с тебя пример ХО (я про правку же)А вот я отпишусь и ты уже не сможешь сказать, что я тебя нещадно эксплуатирую.)ЗЫ. Последняя моя фраза напомнила это: "Тогда ты уже не сможешь забыть меня, даже если захочешь. Так же как и тех, кого ты уже потерял." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вегас))) откуда последняя цитата? Да, блин, славно пофлудили Давно такого не было. И как мне этого не хватало... Чувствую себя живым. Пальцы просятся домой, к компу, родимой клавиатуре... ) Ладно, я уже знаю, о чём будет продолжение. До мелочей всё продумал. Теперь только воплотить осталось. My Saviour: Violense Of Sanity страница 23, однако. по заветам семпаюшки :3 же. Видно фаната Аски.) Победа или смерть! Истинно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вегас))) откуда последняя цитата?Манга, вестимо.) Том 11. Глава 4. Эту фразу сказал Каору Синдзи перед тем, как тот его раздавил...Ответ Синдзи был таков: "Возможно... Да что там, так и есть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 "Тогда ты уже не сможешь забыть меня, даже если захочешь. Так же как и тех, кого ты уже потерял." Вот примерно так должны говорить герои и будет шедевр. Да Вега, я смотрю ты тоже любишь мангу. Фабл, только не смей править главу шесть и семь. Я тебя предупредил. Выразительно молчать в прозе. Это доступно немногим авторам. Ну у тебя получилось один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Bега Мерси за просвещение) бтв, чуть не забыл: нет, я не плакал :Р Agronom Ну, когда руки дойдут...) Да нет, не переживай - это произойдёт нескоро в любом случае, да и в принципе это одни из лучших фрагментов МР... Ну у тебя получилось один раз. Первый раз - не ... ХО В смысле, ты о каком именно моменте?.. Запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В смысле, ты о каком именно моменте? Ну не, ты у нас автор, ты лучше меня должен знать))) Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 в пн будет глава Фаблёр, не подумай чего, но понедельник через час с копейками закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Нас обманули ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот млин... А я думал, не вспомнят уже... -_-" Я в пт забухал просто, ребята... Только вчера и пришёл в себя. Обидно, обманул, да... Хотя, с другой стороны, не было же сказано, в какой конкретно понедельник Давайте я лучше выложу пару юзербаров от Вижна =) и для больших оригиналов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы подождем. Да и юзобардчик для оригиналов лучше всех. Молний) прям как у меня на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения