White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Здесь Микия слишком уж Шики из Принцессы напоминает Нет, мне ве равно кажется, что неспроста столько много Шики в одной вселенной. Уж как-нибудь пересечься просто обязаны же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 White_Phoenix, шики тоно, шики наная, шики реги, еще и роа привык наверно на шики откликаться. но на самом деле вряд ли. что мы имеем - примерно в 95 годы написаны сады, потом доработаны и на выходе получена принцесса. шики с ножом и там и там, отсюда делаем вывод что вероятно насу не хотел популизировать границу пустоты, но потом подумал, привел в божеский вид и сделал ранобэ. совпадение имен случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 что-то я не освсем понимаю кто такая Базетт. Одна из мастеров, которую каким-то образом "убрали" с доски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да. Она только приехала в страну, призвала Лансера, собиралась отметить... А тут в гости пришел Кирей с топориком, и все обломал... (( только сейчас дошло: а почему мы говорим о Базетт в теме Сада Грешников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 rewinderon, - она только сейчас дошло: а почему мы говорим о Базетт в теме Сада Грешников?? потому что я сказал что у синей токо сережки как у базетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 но почему то внезапно насу дал команду цвет волос ей сменить Если память мне не изменяет, Насу решил поменять цвет волос для придания Токо большей схожести с её сестрой, Аоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 вытекает логичный вопрос - а Аоко зачем было перекрашиваться из брюнетки в красную?) но он конечно пока без ответа по крайней мере пока не выйдет игра про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Искал я календарь с Волчицей, а нашел календарь с Садом) Собственно календарем-то можно назвать условно... но зато арты- потрясающие! Присутствуют персонажи всех предыдущих фильмов, а также есть отсылки к следующим: Томое, злой дядька Арайя, чувака в красном я не знаю. Так же видно Азаку, применяющую магию и кхм... содержание чемоданчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 под широзуми какие то глаза из чемодана торчат 0о черт возьми жаль в этот раз не успели перед фильмом перевести соответствующую главу ранобэ. она должна быть очень интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Календарь здоровский, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения