Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 в августе. на полку видимо можно будет поставить зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 интервью насу насчет кары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 превьюшка седьмой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 триплпост! ю вон! равки шестой кары, если кто вдруг проспал. пролистал - финальный бой похож на тохо. одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Подождемс ансаба)) И таки да) Ю вон!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 даже четыре поста. нет таки, я луз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 а, что, где, когда?! ссылку в студиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Анасаб от гг готов! МяньякИ. За один пол-дня перевести Х_Х Смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ансаб это так сказать "на любителя" )) буду ждать руссаб и потом без особого напрягания мозгов посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я так и не понял, почему нельзя Шики запереть в баръере..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения