Rosetau Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мота, fwe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мота, fwe аригато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Max907 это же показали еще в пятом фильме, то что ее глаза видят линии смерти и она может убить все даже барьер, и показывали как они ножом уничтожает барьерную защиту того мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да да я про пятый и говорю. Я не совсем понимаю смысл, не вижу четкой связи между глазами и разрушением барьеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 в ранобэ барьеры - это целая философия. И именно поэтому специализируются в барьерах философы и буддистские монахи и Арая первый из них... Уверен, под разрушение барьера там отведено столько же рассуждений. Естестевенно, в фильме никто ничего объяснять не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Глаза Рёги видят линии даже на призраках, джедайских силах и прочих прелестях. Куда уж жалким барьерам. Нет, руссаба я таки не дождусь) На каге только вроде Стэн Вархаммер переводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 обещали на выходных сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2060310 Привед, руссаб уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 какого то неизвестного спидсаббера. не знаю, выдывать перевод в тот же день когда вышел ансаб - это хорошо или плохо, но пусть я даже люто ненавижу стена, подожду их перевод. как то оно в одном стиле будет что ли А что такое школа-интернет? еще охота смотреть с этими сабами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну очень даже хороший фильм. Конечно нет таких замутов, как в пятом, но закрутить все таки удалось. Маленькая Азака - Рин напоминает ^^ Такие же хвостики. ОСТ как всегда отличен. Калафина поют замечательно. Йех... опять пол-года ждать( Хотя вроде снова двухчасовой фильм будет. Ах да. Не забудьте посмотреть то, что будет после титров. Самая жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения