chernob Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Посмотрел седьмую часть.Теперь осталось дождаться людских сабов,хотя и эти вроде ничего,если закрыть глаза на ошибки.Какого-то бреда или нелогичных фраз я не увидел.Впечатления от части-положительные,седьмой я бы отдал второе место по уровню-после пятой.В целом серия очень понравилась- рисовка на очень высоком уровне,герои не банальны,сюжетные ходы иногда вызывают восхищение.Разве что хэппи-енд после титр седьмой части слегка смазанный,он немного не ложится в общую мрачную стилистику септалогии,хотя и достаточно логичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 а я наоборот боялся что всё закончится тем к чему всё шло - чем нибудь вроде того, что Шики самоубьётся, узнав о смерти Кокуто, а тот последует на тот свет сразу вслед за ней. Вобще давно за собой заметил - предпочитаю хеппи-энды в вещах мрачных и к тому не располагающих... Да и вобще хеппи-энды. Всё же бэд-энды далеко не всегда бывают хороши (с хеппи всё проще - все счастливы и т.д.), вещей с удачным бэд эндом не так то много. На вскидку из сериалов вспоминаются Ева и Хайбане Ренмей - всё же не тянет там концовка на счастливую... и это соответственно 3 и 1 места моего личного рейтинга (на 2-м - Сlannad)... с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Отличное завершение серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 i Уведомление:Caspar - устное за завуалированный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо было сразу от гг качать. Господи, сколько я пропустил... Это было... это было... ... Нет, ну чтобы так... Майн Готт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрел концовку. Просто потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 2 часа - чем дальше, тем меньше нравилось.. Хотя, 6я все равно хуже была XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 мда, дали они маху - отрядить на финал режиссера без опыта работы. как то оно с надрывом и со скрипом. пересматривал вчера пятую часть, как больно было смотреть на тормознутый бой с лио после офигенной динамики разборки с куклами в коридоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 о кстати такой вопрос по концовке отгрызенный палец - неужели так вкусно кусать протезы? нельзя было его просто отстегнуть?! и куда это вся слюна испарилась? с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Мне еще интересно как ее кимоно сшилось заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения