Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Посмотрел с сабами Что сказать, я в восторге, именно такая мрачность то мне и нравится. Поступки парня до наивного глупы, но всё же он видит свет внутри Шики. Как то у меня один сатанюга спросил "ты когда-нибудь пырял кого-нибудь ножом от всей души" моя реакция был дикий смех, но то что я увидел во втором мувике потрясло меня до крайности, та сцена в бамбуковой рощи достойна аплодисментов стоя(ну естественно ещё оскара, золотого медведя и тд) Шики либит Кокуто всем сердцем, поэтому искренн ежелала этого убийства - это настолько противоречивое чувство заставило Шики улыбнуться... Честно говоря эта сцена просто великолепна(пересмотрел этот момент раза три), именно такой романтической мрачности я и ждал от этого произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 да, второй эпизод нечто. мне все больше и больше нравится атмосфера сада грешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 мне в анонсе не понятно - к чему там Арквейд показали? неужели она в следующих сериях появится? Демон, а какая сцена в бамбуковой роще? первая, которая с кровавым дождём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 мне в анонсе не понятно - к чему там Арквейд показали? неужели она в следующих сериях появится? 0_0 скрин пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Rosetau скрин вечером смогу показать, но примерно на 58:30 искать нада, когда идёт перечисление 3-х девушек... одна на фоне луны (видать из первой серии), Шики и Арквейд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 я думаю это асагами фуджино, про которую третий фильм будет ибо кроме токо больше как бы и нет женских персонажей в саде. судя по пикче отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати, заметили что в автомате с игрушками - Тёмная и Светлая Лен из Мелти Блада и Тсукихиме, в образе кошки? Оч даже забавно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Rosetau третья серия покажет )) ждём-с... Lord Rimus ага, занятный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Lord Rimus, а я все думал кого ж эти кошки мне напоминают. первая мысль была что это образ шики и ШИКИ а вайт лен превращается в белую кошку или у нее тело кошачье тока одно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Lord Rimus, а я все думал кого ж эти кошки мне напоминают. первая мысль была что это образ шики и ШИКИ а вайт лен превращается в белую кошку или у нее тело кошачье тока одно? Вайт Лен и Блек Лен - Это два разных... эм... Фамильяра! Вайт Лен создала Аозаки Аоко. И она превращается в белую кошку. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения