Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Немцы жгут хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 trampler сами песни стараюсь не слушать) Нет, ну согласись что общий уровень значительно лучше, чем раньше. У немцев очередная мега-девушка, правда не поет. А сейчас Турция... Турция... думаю самый тот кандидат на первое место. Кстати, обратите внимание, что она не настолько худая, как некоторым кажется. Но при этом выглядит отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Не, мне пение турчанки ну никакое ))) ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да не сказа бы про возросший уровень... По-моему очень и очень мало что можно слушать... Ну это на мой привередливый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Во, Норвежец с "одесским шансоном" хД Нравится хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Bessnova Не, мне пение турчанки ну никакое Про пение ты права, но более того, в прошлый раз она пела лучше. В этот раз, я не знаю, почему, но у нее с самого начала какая-то слабина в голосе была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Норвежец молодец!!! Круто-круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Про пение ты права ХД Мужеска полу аз есмь все же ))) И уровень возрос Евровидения, это точно... Вокал есть. Его предыдущим конкурсам очень в не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кто-то это еще и смотрит? т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ога, ещё и комментит)) Зрелище же ж)) мой Джазз всё равно лучше поёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения