Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Ну и победил ну и ладно. За Россию рада в общем-то. +100 Россия в перёд!Гори в печи Дима Билан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Да, я знаю что попса (поэтому и не в "Культуре" тема) и все же... Все-таки это крупный конкурс, очень популярный в Европе (в плане количества телезрителей), поэтому предлагаю его обсудить. В отличии от Олимпийских игр, которые всегда спорные, этот конкурс всегда приносит прибыль организаторам, так что его проведение в России - это положительный фактор. Пока что так получилось, что я почти что посмотрел первый полуфинал. Вообщем-то все как обычно, есть хорошие песни, есть плохие песни, немного поп-рока... Клоун пока был замечен только один. В этом году, к счастью, Испания не "порадует", если помните, что было в прошлом году. Понравились Исландия, Израиль, Мальта, Швеция... самая сексуальная девушка была из Турции, песня так же ничего, как и презентация. Пока что главный кандидат на выигрыш. Но главный герой шоу - это огромная сцена, большей частью состоящая из экранов. Россия явно удивит роскошью конкурса. Денег явно не жалели. Вообщем если еще кто смотрел, то поделитесь впечатлениями... Ну и так же высказывайте свои мысли и отношение по поводу конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 я заранее уже посыпал голову пеплом(( Ночной позоррр( Ну а Турция - это да, мням, мррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Так, на сцене ансамбль хорового пения - гордость нашей армии, поют "Катюшу" и другие русские песни, все в орденах. Все, кто смотрят трансляцию в Европе, уже обалдели. P.S. Все, у меня нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Тату хорошо выступили. правда плохо что под фанеру. Остальных и не смотрел вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Босния и Герцеговина, Мальта, Израиль и Исландия понравилися ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 не смотрел и не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вот уж не подумал бы, что Краснознаменный ансамбль песни и пляски здесь выступит. Поинтересовался, посмотрел. >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 надо было типа со "стрикозой любви" послать. а на эту бабу и смотреть то противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 баба то может и норм, и поет ничего, но песня это вообще позорище. МАМО, А ТЫЖ МЭНЕ СКАЗАЛЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения