Bessnova Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Честно говоря, хотелось бы, чтоб Украина победила... Но я надеюсь, что выберут более достойную кандидатуру ИМХО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Чую, придётся Скримеру жрать носки в прямом эфире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вряд ли Украине обломиться такое счастье. По мне так фаворитов в этом году ваще нет. Кетчуп "Балтимор" - всё сделает едой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я за Сербию!! кто от сербов поехал? нормальные ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 .Дзю. Я лично без понятия, но посмотрим. Второй полуфинал не смотрел. А я пока расскажу вам про участницу от Испании. В этом году они решили послать не клоуна, как в прошлом, а средненький отстой, как обычно. Я не понимаю почему, но несмотря на немалое количество хороших и более-менее нормальных испанских поп-групп, почему-то всегда выбирают тех, кто похуже и кого почти никто не знает ни в Европе, ни в самой Испании. В этом году будет Soraya, на мой взгляд не самая красивая и не самая талантливая девушка. Так, средненькая поп-певица, ее даже редко показывают по телевизору. Поэтому ничего особенного не ждите (хотя сомневаюсь, что кто-то ждал, но я это еще и подтверждаю). Где-то наверное во второй десятке будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 в прошлом году от Испании какието петухи были... хотя может я путаю... А ващеж эти все испано-итальяно-сицилийские мотивы этж круто. послалиб какованить народнава певца. яб послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 .Дзю. в прошлом году от Испании какието петухи были... хотя может я путаю... В прошлом году было вот это: http://www.youtube.com/watch?v=bq1CgimXrPM Наверное это не петухи, но в целом смысл такой же :) В этом году одним из кандидатов был другой такой же олень, только с барабанчиком. А ващеж эти все испано-итальяно-сицилийские мотивы этж круто. послалиб какованить народнава певца. яб послушал. Ну вот ты представляешь, в этом году одним из кандидатов-фаворитов была шикарная группа MELODY, как раз народные мотивы, но слегка осовременненые. И девушки там очень сексуальные на подтанцовках, настоящие испанки. Но не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Гыгыгы) да да помню этава типа) Во чудила))) А про что он поёт? Не про петухов? чота мне петухи запомнились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а Сербия не прошла в финал же. вот. как и Ирландия. ваще не за кого болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 вот жеж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения