Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 .Дзю. Гыгыгы) да да помню этава типа) Во чудила)))А про что он поёт? Не про петухов? Я не знаю какие петухи, а перевод его песни я уже выкладывал в прошлом году: http://www.forum.evanotend.com/in...c=5064&st=0 (Модераторам: Только не надо, пожалуйста, темы сливать или делать еще что-то.) А песня, кстати, да и он сам могли бы выиграть, если бы планирование было нормальным. На испанском петь там - это дикость, если упор на прикол. А вот если бы он загнал классный текст на английском, а в конце еще бы на русском добавил, что-нибудь типа "чики-чики жжет не па децки! Его танцует Путин, его танцует Медвед", то тогда точно было бы больше очков. Но никакого креатива у нас нету в этом плане. Никто не выделяет силы на этот конкурс. Может оно и к лучшему даже. Ну ладно, сегодня уже финал. Посмотрим, кто победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну вот, оно началось. У Биплана пальто зацепилось за страховку. В остальном все впечатляет, даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 У Биплана пальто зацепилось за страховку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ИМХО, первые 5 песен шикарны были Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 португальцы лажа. природа отыгралась на певцах явно... всё лучшее досталось к. роналду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Про Израиль я уже говорил... Йоханна из Исландии - красавица. Кстати, вне сцены она выглядит красивее, чем на сцене. И автор ее песни - русская грузинского происхождения. Вообщем полный интернационал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Пока что первая пятерка и Исландия импонирует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 У Армении самый оригинальный номер, по-моему. Кстати, девушки очень милые без тонн макияжа. Хореография впечатляет. Added: Мамоооо... ты ж мэнэ сказало... Мамоооооооо... Может это пиар такой, против украинских националистов? Надеюсь, в конце она превратиться в скелета (поющего). Added 2: Нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мне песня грека понравилась) Наша же просто ужас тихий... или громкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 как-то малость не для Евровидения песня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения