Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Bessnova Ой, лол. Извини, я просто на ник посмотрел. ... Украина что-то не впечатлила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Darth Gendo, почему бы и нет? Вот, например, Румыния очень даже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Не впечатлила... Согласен хД Голоса нету))) ЗЫ: Я про наших хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Румыния... 5 красивых девушек, хороший танец. Песня не очень, но в целом неплохо. Больше ничего и не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Почему нет? Ну хотя бы потому, что Россия не победит. Потому что ее представляет Украинка, с бредовой, судя по названию, песней. Потому что гг Евровиденья-2009, сцену, раскрутили по всем телеканалам так, что аж тошно на нее смотреть уже. Потому что на Евровиденье фактически блокое голосвание и огромная политическая подоплека, как не прискорбно. Потому что победители Евровидения не становятся всемирно известными и популярными исполнителями (исключение - АВВА), т.к. общий уровень песен... эхем, короче. Ну и чисто субъективная причина - не слушаю музыку. Слушаю только то, что краем уха где-нибудь уловлю и что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Darth Gendo, мне плевать на победу России и голосования, а заодно и на политические подтексты. Я слушаю живое пение, и некоторое меня очень даже радует. Ну и чисто субъективная причина - не слушаю музыку. спасибо, поржал. Поэтому никто не должен смотреть что ли?)))) понимаю, что субъективная... но формулировка изначального вопроса позабавила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Теперь Испания. Soraya... Не судите строго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 мммм... люблю короткостриженных поющих блондинок... но спляшу всё равно с молдаванкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Daniel5555, не так плохо, как можно было ожидать по твоим предупреждениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Пошла голосовалка хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения