Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Mооny Да уж, по сравнению с прошлым годом, просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Эстония... Наверное я за Эстонию) А белорус, который за Норвегию, мне хоббита напомнил хР Общий уровень неимоверно радует. Сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати говоря, в этом году мне действительно сложно выбрать тех, кто больше всего понравился. Если всех расписывать, то длинный список получится. Вообщем-то все, про кого я написал положительно по ходу трансляции. А из них кого-то отдельного выделить очень трудно. В принципе я думаю, что у них всех более-менее равные шансы (если забить на голоса по блокам). Но не удивляюсь, если явного лидера не будет. Added: про Швецию я не написал, но очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 мельком успел глянуть ща, понравился 20, норвегия вроде. чувак со скрипкой наши - жуть МАМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 спасибо, поржал. Поэтому никто не должен смотреть что ли?))))понимаю, что субъективная... но формулировка изначального вопроса позабавила... Ты что, спорить пытаешься? xD Ты решил, что я пытаюсь что-то доказать? х) Мне на твое мнение наплевать, ровно как и на то, смотришь ты или кто другой или нет. Мог бы так же наплевать и на мое, никто тебя за пальцы не дергал, чтоб они стучали по клаве. Рад, что тебя позабавила моя "субъективная причина". Ты спросил, почему я не смотрю. Я ответил. Ты смотришь? Вот и дальше смотри. ЗЫ: Евровидение раньше смотрел только для того, чтобы поболеть за Россию и посмотреть, какие страны будут отдавать ей свои голоса. Может, в следующем году будет хоть какой-то интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 istaro По просьбе мамы, я как раз проголосовал за Норвегию. От себя проголосовал за Швецию. Просто слать кучу СМС не охота, это все равно не даст никакого преимущества. Уверен, что "мамо" будет внизу почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А выбрать на самом деле очень сложно... Но у Эстонии какая-то магия есть, вот что я думаю хР А у России песня не так уж и плоха. Напомнила казахские напевы, а визуальный ход со старением силен... Не думаю, что в конце будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Bessnova А у России песня не так уж и плоха. Напомнила казахские напевы, а визуальный ход со старением силен... Не думаю, что в конце будет. Посмотрим... вообще-то, что представительница России поет не на русском, и ни разу не на английском - это нонсенс. Но я думаю, что Украина даст ей 12 очков. Но больше никто, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 С бассейнами - это нечто... Блеск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Норвегия будет в лидерах, возможно... Турция получила первые 12 очков. Думаю будет еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения