Канедиас Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Все говорят - даже билан мол всех европейцев поЫмел, так что мы великиеееее, мы лучшиееее! А я вот этого не видел :(( Я сразу после финала телик вырубил (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 и прально) телек надо было вырубить еще до финала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я даже не смотрел. Скажу две вещи. Первое Билан-Л о х, победа куплена. И второе песня его писалась явно в самолете и за 10 минут до начала дорабатывалась. (Он даже сам частично в этом признался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Первое Билан-Л о х, победа куплена. Билан был на подпевках у скрипки Страдивари и Плющенко. А куплена победа или нет - не важно. Главное, что победили. Теперь можно и деньги пилить и конкурс в Дудинке проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А деньги котрое уйдут на организацию евровиденья у на могли бы пойти на более ценные вещи. (как , впрочем олимпиада в сочи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А деньги котрое уйдут на организацию евровиденья у на могли бы пойти на более ценные вещи. Так ведь прибыли с Евровидения, априори будут больше затрат с него. Это хороший ввоз капитала в страну. Локальный аналог локальной наркоторговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Так ведь прибыли с Евровидения, априори будут больше затрат с него. Это хороший ввоз капитала в страну. Локальный аналог локальной наркоторговли. Ну я немного перегнул палку, согласен. Но я уже вижу цены в гостинницах, и магазинах города, котрому посчастливится принимать гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Больше всего меня смущает кол-во голосов от польши.Не иначе парад подействовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну победа, я думаю, не купленная, а вот что он был на подпевках - это точно. К слову, вот затраты на Евровиденье я считаю оправданными, поскольку они окупятся. А вот с Олимпиадой ничего не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и победил ну и ладно. За Россию рада в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения