.Дзю. Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня в пабе крутили песню билана на русском. ну эту самую, "Белив ми". Помоему офигенная песня например. Мы были в угаре т.к. отмечалип окупке билетов на главное дерби страны. Так вот прибывая на фанатской теме решили заряжать припев с этой песни. в шестером как бы затянули мощнейше и это было дико грозно. Лично у меня сложилась асоциация с легендарной "Юлл Невер Волк Алон". Песня чисто о футболе и любимом клубе. если бы её пел ни хачик билан, я бы был рад видеть её в качестве гимна. я думаю даже дико проигрывая в счёте более грозному сопернику , за 20 минут до конца игры. мощнейшее гулкое и протяжное пение в исполнении 40 000 фанатов: "Так пусть тебе поможет небо Остановит время, поднимая крылья твои в небеса Так пусть тебе поможет небо Все еще возможно Там куда приводит однажды в мечтах Ведь все в твоих руках Поверь в себя, не остановить И не сбить с пути, тех кто искрене не жалея сил идет Смело за своей мечтой" Может реально просто почву из под ног выбить у врага, не говоря уже о маральном подьёме своего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Нах евровиденье в Питере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Билан не лучшее из того, что есть в русской попсе. Есть гораздо больше позитивных песен, которые и под водочку и просто так идут на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Билан не лучшее из того, что есть в русской попсе. И в этом нет сомнения, уважаемый товарисчь 8) . Мне кажется и получше билана поп-звёзды есть, вот "Максим" например 8), покрайней мере её попса у многих(и у меня в том числе) не вызывает рвотно-мозгодолбательных рефлексов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Знаете, я вот в газете читал, что песню для Евровиденья билан сочинил за два дня до конкурса. Вот у меня такое подозрение, что он её в самолёте дописывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 лично я евровидение жду с января...... и забываю через недели две............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я очень хорошо позапрошлое помню. Как узнал что будет петь серебро, стал зачёркивать даты в календарике. А потом всю ночь ел варёных раков и болел за Россию. А в этом году вообще никак. Оно закончилось давно, а я даже не знаю кто от наших пел(( Это потом уже выяснилось, что Билан, что Раша чемпион и т.д. и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 не серебро не втыкнуло...... уж лучше пусть билан, имхо,........... а ваабще когда мужик побеждает на евровидении, это что нибудь да значит,................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Подозреваю, что нормальная ориентация больше не популярна в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 а ваабще когда мужик побеждает на евровидении, это что нибудь да значит,................ ЫЫЫ, Билан - МУЖИК ?????????))) Да в каком глазу?????????))) Мне кажеться что он и женился тока для прикрытия))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения