Alekz Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошел эту игру еще в начале прошлого года. Отличная новелла истинная концовка это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 На дисках с ОСТами есть аудиодрамы (по одной на синглы персонажей и часовая на отдельном диске "Ever17 - 2035"). Последняя явно продолжение. Судя по названию 2035 год. На этот раз спасают Сору. Вроде какой-то вирус попортил ей память, можно сделать бэкап с террабайт-диска, но события после спасения сотрутся, так что это не вариант. И вновь помочь может только Блинк Винкель... Ну это конечно я наверное много прошу, но можно ли надеяться на перевод? А может он уже существует?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ВНДБ говорит, что сиквелов нет, единственное что есть Невер7, Римембер 11 и I/О, но там другие персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А я не про игры, а про аудиодраммы на дисках с ОСТами. Типа той про срочные съёмки продолжения сериала Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Неожиданно...http://5pb.jp/games/ever17/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 для хбокса, хм. как то криво они их перерисовали. бюджетное поделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Неожиданно... Переводчик мне! Я так понял, что это будет переиздание для Х-бокса? 3D, Цугуми сменила прикид (прежний мне больше нравился)... ЗЫ В Karma добавлено немного вокала - доставляет не меньше оригинальной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Кажись да, и пока что единственное неплохое изменение - это Карма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Скрины коробочной версии http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/04/01/every17_screens/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения