Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Где-то нашел коротенький фанфик, мне он очень понравился. Убийств, самоубийств, сумасшедших, хентая, извращений - нет. Откуда взял - не помню, если кто вспомнит ссылку - буду благодарен (гугл искать не хочет, я там не забанен!) Холод В Сердце Автор: Spike (sgnichol@tassie.net.au) Оригинал: Cold Hearted (?) Перевод: Шайдар Харан Жанр: лирика Статус: Закончен Дата публикации перевода: 30 мая 2008 Хотелось бы услышать мнение о самом фике и о переводе. Если кто-то захочет где-то опубликовать - велкам, но с шапкой) Опечатки поправил. Мне стыдно, но бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Читая эти строки мне в очередной раз стало грустно за мир NGE, ведь он не был обречён с самого начала. Столько было возможностей перекроить судьбу на более лучший лад и эта одна из них. Спасибо Автору, прочитал с удовольствием. И спасибо что выложил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 красиво. Холод это вообще отдельная тема, мне, как человеку, который любит холод было вдвойне интересно это читать. когда холод в сердце душу заключает в объятья ощущаешь покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Хотелось бы услышать мнение о самом фике и о переводе. Если кто-то захочет где-то опубликовать - велкам, но с шапкой) Хороший фанфик, трогательный. И перевод качественный. Ты занимаешься переводами фанфиков или это просто одиночный случайный опыт? К сожалению грустные фанфики не публикую принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ты занимаешься переводами фанфиков или это просто одиночный случайный опыт? Я знаю английский технический - ибо разговариваю на нем в основном с компами. А тут захотелось попробовать литературный, из любопытства.. Может, буду еще что-нибудь коротенькое переводить, а может и не буду, ибо это все непрофессионально. В этом фике Spike использует рубленый стиль изложения, получилось своеобразно, согласитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Испытать чувство одиночества и вмести с ним ощутить холод, жуть, хотя в конце концов она нашла того кто не пожалел для нее тёпла. Мне кажется ей стоит позавидовать. Где-то читал я этот фик ( а может и не его), сегодня поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Фанфик-------> просто прелесть) как же хочется,чтобы так оно и было...Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Автору большое спасибо что выложил фанфик КУЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Хороший фанфик надеюсь что в этой вселенной у Сина и Рей все будет хорошо. Большое УРА Шайдар Харану за то что перевел это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Впринципе понравилось, хорошая вещь. И, главное, короткая) Разве что немного вымученны все эти эмоции. И потом, Аска на эту парочку внимания чтоли не обращала? К переводу претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения