Exile Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Рашн НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Рашн НЕРВ Ну а это что такое? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Рашн НЕРВ Гхахахаха))лол) Ну а это что такое? Т_Т Гхахахаха))ЛОООЛ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Плакат =) Идея: exile и mihail-kun Выполнение: mihail-kun Исползованное ПО: Photoshop CS3 Ждем комментов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ув. Модеры переместите пожалуйста эту тему в раздел Другое творчество. А то я бы начал выкладывать рисунки мало связанные с евой(ну в теме другое творчество, я думаю можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Я думаю и тут можно - посмотри соседние темы, в некоторых вообще ничего на тему Евы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ув. Модеры переместите пожалуйста эту тему в раздел Другое творчество.А то я бы начал выкладывать рисунки мало связанные с евой(ну в теме другое творчество, я думаю можно будет) Тематика рисунков в данном разделе форума не имеет значения. Здесь никто не собирается навязывать художникам что, как и откуда рисовать. Dixi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вот собмтвенно Некромант: Демон: Оценивайте вот собственно то направление, в котором я рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Здесь никто не собирается навязывать художникам что, как и откуда рисовать. А вот и напрасненько! Я, например, навязал бы им НЕ РИСОВАТЬ. Руки, блин, поотбивать надобно. ну это же просто беспредел полнейший. если каждый начнёт такую пургу выкладывать... (каждый начнёт фанфики писать ) постеснялись бы, ребйатки. научитесь карандаш держать, тогда кидайте. Mооny поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Пусть развлекаются. Угробить галерею я всегда успею. Здесь есть образчики и похуже. Арт от кошака, например. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения