Ханако Сейсин Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 "Добро пожаловать в Токио-3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Сахиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот тут мой рисуночек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот рисуночек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот мой герой из Путешествия: Судите... или пинайте... Ваше дело... К любой критике я отнесусь внимательно... Ибо дилетант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Посмотрел в самом низу страницы. И в самом верху тоже посмотрел (или не надо было вверху? 0_0) Критиковать не буду, ибо нечего здесь критиковать, можно только плеваться и ругаться. Потому, что вначале стоит всё же научиться рисовать, а потом уже людям пред светлы очи своё добро совать. Ибо дилетант. Учись нормально рисовать. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Да ладно, не нужно хаять человека. Каждый творит, как может. Главное чтобы от души, главное от чистого сердца. Мастерство приходит со временем, рисовать, рисовать, рисовать!!!! Пусть медленно…. Пусть как червяк….. Но, только вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Посмотрел в самом низу страницы. И в самом верху тоже посмотрел (или не надо было вверху? 0_0)Критиковать не буду, ибо нечего здесь критиковать, можно только плеваться и ругаться. Потому, что вначале стоит всё же научиться рисовать, а потом уже людям пред светлы очи своё добро совать. Ибо дилетант. Учись нормально рисовать. Успехов! А я думал, что ты только литературный критик ... но у меня есть отмаза, это рисунки от-руки и фотошопом я их не редактировал(ибо в оной проге не пашу...) Да и еще одно... я над ним часа полтора провозился... Учись нормально рисовать. Успехов! Да ладно, не нужно хаять человека. Каждый творит, как может. Главное чтобы от души, главное от чистого сердца. Мастерство приходит со временем, рисовать, рисовать, рисовать!!!! Учусь и практикуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения