Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот: Падший ангел (Heroes Of Might And Magic V - Hammers Of Fate) Также огромная благодарность Comb'у, Darth Gendo и Ugennos'у за материал, с которого оное и лепилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 О_о Ух.... Сразу видно - Падший Ангел.... Внушает! Exile, шикарная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 о ваау..а чёй-т коричневая?вроде ангел..белая должна быть.пластелин белый же бывает!точно знаю!не нашлось что ли? а ну ладно.очень круто вышло например.вот реально.просто словарный запас истощился тип таво^^ но реально круто,даа.я вот правда бы,не смогла.для меня это сложно.вот даже смотрю и сразу думаю"блин..а сложно ведь как.." на деле вообще мочу.в общем зачётненько.маладца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 отменно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 О-о-о... да-да-да-да!!! Экзайл, спасибо тебе - классно падший ангел вышел. Чумовой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Vietnam90, да незачто)) Спасибо вам всем за похвалу. Рад стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 О-о-о! Талантливо, молодец. Продолжай работать в этом направлении. Только постарайся больше внимания уделять деталям. Аккуратнее выводи мелочи ( гы-гы, хота я сам экспрессионист) А вообще молодец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 НЯ проблема с носом отпала вместе с самим носом ^_^ а крылья Щикарны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Фига! ВЕЩЬ, слушай, Экзайл! да ты ТАЛАНТИЩЕ! честно! я сколько не пытался лепить, не получалось! а вот у тебя талант! КЛАСС! ЧЕССЛОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 красиво, вот бы еще мэчь ему бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения