Ханако Сейсин Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Exile, мне кажется или ты одному и тому же элементалу просто тектуру меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Миха, нет... тебе кажется.. фигурки у них разные, просто это не ЗД модель, а жпгшный рисунок... Скоро сделаю еще пару алтарей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Чета начал делать апгрейды к элементалам: смотрите и судите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Огненный однозначно стал лучше.Внушает.Хотя навесить на него спецэффект горения все таки стоит. Алтарь огня тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ангел00, не знаю как делать спецэффекты там(тока как текстуру наложить), а фотошопом я это дело не трону, ибо его нет у меня и я в нем не пашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 как бы апгркейд к огневику сделать?... Хмм... А точнее чем... Надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Апгрейд к огненному: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ничё такая!! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Пробовал сделать Еву... Короче не получилось и я эту ересь удалил от греха подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Молодцом! Раельно круто у тебя выходит! Кстати, попробуй сменить формы - танк, например, сделай или самолёт. Хотя на это уйдёт уйма времени. Но искусство лёгким не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения