DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Каждая серия с нуля была написана) Это единственное, что хоть как-то мало-мальски оправдывает просмотр. Но ты всё равно жоский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Как бы серии не рисовали главное результат. 8 серий одного и того же повергают в уныние. В книге это был маленький рассказик, который освещал их последний круг. Я не понимаю чего там курнули кёани, чтобы её сделать действительно восьмёркой. Ибо на деле получилось гадостью.Лучше бы ещё пару рассказиков экранизировали. А арка с фильмом скучная. Особенно, если ты смотрел 00 серию первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А арка с фильмом скучная. Ах, если бы только скучная. В ней меня сама Судзумия ещё выбесила как персонаж, что со мной уж совсем редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 если ты смотрел 00 серию первого сезона. Я когда скачал, подумал - что за, качество отстой... Включил следующую серию. И понеслось...До конца посмотрел, опомнился, что еще что-то не видел, вспомнил про нее. Очень позитивная, смешная и веселая серия. А кому-нибудь понравилась Судзумия с длинными волосами из другой реальности?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А кому-нибудь понравилась Судзумия с длинными волосами из другой реальности?. Черт, а кому эта няшка может не понравиться? Правда я не понимаю фетиша Кёна на хвостики - мне с распущенными больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Правда я не понимаю фетиша Кёна на хвостики - мне с распущенными больше нравится. Да ладно, хвостики - это вообще наше всё. Хотя, на Харухе они и вправду смотрятся не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хотя, на Харухе они и вправду смотрятся не очень. Некоторые очень даже ничего. А что насчет Микуру и Юки?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В ней меня сама Судзумия ещё выбесила как персонаж, что со мной уж совсем редко бывает. Да, беспардонность и эгоизм её понравятся не всем. Зато для меня у неё самый обворожительный в мире голос:) А кому-нибудь понравилась Судзумия с длинными волосами из другой реальности?. Судзумия с длинными волосами и в нашей реальности ходила. Вспомните рапсодию. Там она ещё и лоли была))) А что насчет Микуру и Юки? Микуру - моральный урод. Ничего сама не может, а только делает то, что скажет ей организация. А вот Юки - богиня во плоти! Она абсолютно нейтральна и не тянет одеяло на себя. И о боже! её личность - просто нечто! В книге Кён как-то подумал: "Глупые инопланетяне: создали её слишком похожей на человека, вот и нечего удивляться, что у неё есть чувства" По хорошему можно вообще переименовать серию книг в "Нагато Юки и её **** эксперимент над Судзумией Харухи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я не скажу, что Юки богиня, однако ж она меня чем-то да зацепила, не смотря на изначально вполне стандартный типаж. Есть в ней какая-то глубина, определённо. А в Исчезновении я вообще пофапал знатно на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Да, беспардонность и эгоизм её понравятся не всем. Зато для меня у неё самый обворожительный в мире голос:) Судзумия с длинными волосами и в нашей реальности ходила. Вспомните рапсодию. Там она ещё и лоли была))) Микуру - моральный урод. Ничего сама не может, а только делает то, что скажет ей организация. Судзумия без наглости и упрямства - "не то". Та какая-то другая) Эх...А про внешность и поведение что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения