zlos Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В 2008 вместо Харухи будет Clannad After Story (aka Clannad S2). Харуху перенесли на 2009-ый вроде как. Опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Эттттоо ты откуда выпер такую поганую новость?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Угу, ссылки - http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...to-be-announced http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...railer-streamed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Чёрт... Я завис с переводом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А где там говорится о переносе Харухи? Вроде написано: The Kyoto Animation studio has yet to announce the premiere date for Clannad After Story. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Потому что вся студия будет занята и не сможет тянуть 2 сериала высокого качества одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Нда. Меня одного мучает мысль, типа: "зачем кланнаду сиквел!?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Меня одного мучает мысль, типа: "зачем кланнаду сиквел!?". Откуда вы знаете что это будет полный сиквел?, кто-нибудь в игру играл, думаю что ответ "нет", так что говорить зачем и тд. пока не правильно. Мне обе анимехи нравятся, и мне всё равно что выйдет первый, если Кланнад, так пусть будет Кланнад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 так второй сезон будет, или уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 как мне известно только будет, Кламп решил в єтом году віпускать Кланад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения