ElSwanko Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Aleks а его и не было в сериале - это народное творчество, по типу амв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Посмотрел эту анимеху до... 12 серии. Сразу могу сказать, что общее впечатление - Восторг. И хотя я уверен, Меланхолии (как и любому аниме) не хватает; 1. Куба литров крови. 2. Накаченный атлетов с огромными бицульками. Желательно голых. 3. Инопланетян, которые заражают всех секс вирусом. А если сёрьзно, правда очень нравиться. Чем-то напоминает ФлКл, только более реальный. Я влюбился в гг с первого взгляда. Самый обычный челвоек, которого бесят все эти телепаты и т.д... +1 ему. Что ещё очень очень нравиться, так это "равноценность" персонажей. Т.е. Гг общается с каждым из статистов в одинаковых пропорциях. С харухи , конечно все-таки больше, но не сильно. Примерно такой же прикол есть в Цикадах. Поначалу анима берёт своим юмором. Потом глупостью. Концовка, похоже вырывается интересом. И хотя я ожидал от Меланхолии адского дересняка, все равно она меня не разочаровала. Пы.сы. Опы и энды, такая прелесть... Жду не дождусь, когда посмотрю последние две серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Нда, порадовало и аниме и ранобе (которое перевели, правда)... Назад в будущее отдыхает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Aleksа его и не было в сериале - это народное творчество, по типу амв... Спс, сначала так и подумал... Хотя от Харухи можно ожидать чего угодно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Скорей всего новая судзумия выйдет весной-летом 2009 года, поскольку после второго кланнада Kyoto Animation в январе планируют выпустить Tonari 801 chan, так что вот, сушим вёсла, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Моё любимое аниме, наравне с Евой. Однако, жаль, что второй сезон задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Когда смотрю не совсем вгоняю что происходит... мне начинает нравиться когда начинается комедия, когда Харухи начинает мучить Микуру и творить всякие абсурдные гадости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Такая вот инфа с sos-dan.ru: Авторы предлагают нам скрасить ожидание второго сезона за просмотром экранизации 4-koma пародий Churuya-san и Suzumiya Haruhi-chan. В свежем выпуске журнала Shounen Ace сообщается, что обе чиби-пародии будет транслироваться прямо через YouTube, в специальном разделе издательства Kadokawa. О сроках выхода пока ничего не сообщается, но, скорее всего, долго ждать не придется. Это они вдохновились успехом Чиби-Евы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Это они вдохновились успехом Чиби-Евы что ли? плоские шутки - не хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Да, к сожалению из-за нехронологического поряка серий, очень многие его не оценили. Darius, попробуй пересмотреть в хронологическом порядке а именно, как и описано в первом посте темы 2, 3, 5, 10, 13, 14, 4, 7, 6, 8, 1, 12, 11, 9 - это будет хронологический порядок серий, может быть поймёшь лучше). Я сам сперва посмотрел в "неправильном" порядке, а потом в хронологическом. Но всё же хронологический порядок это не тру харухиизм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения