Перейти к содержанию

Suzumiya Haruhi No Yuuutsu

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо. Это в Кёне то ничего нет? Плохо смотрели значит ^__~

наверное, ведь если мне не интересно я и смотрю невнимательно

Не знал куда особо это пихнуть, но пихнуть явно надо. Авось кто из интересующихся...

Команде по переводу игры Suzumiya Haruhi no Yakusoku на русский язык требуются переводчики. Если вы хорошо владеете английским или японским и хотите помочь — обращайтесь по указанным ниже данным. Только с вашей помощью перевод может быть доведен до конца.

Обращаться по ICQ 577-070 (предпочтительно), либо на e-mail: trueinsider [dog] gmail [dot] com.

Пару слов об игре и технической стороне: Suzumiya Haruhi no Yakusoku — визуальная новелла для платформы PSP. Для перевода сама приставка не нужна — для этой цели существует специальный редактор. В перспективе игру можно будет запустить на эмуляторе JPCSP, так что вполне возможно, что в будущем игру смогут оценить и те, кто не знает японского и не имеет в наличии PSP.

Долго думал, но решил всё же написать:

Я разобью эти мечты об эмуляторе, даже на самых новых машинах эмуль будет идти практически без звука и с дикими тормозами.

И походу это инфа с SOS-dan,а... ну хз, хз кто тут может откликнуться на эти призывы, особенно в период нового года и зимней сессии.

Да фиг с эмулятором, ща у многих (и у тебя в том числе) есть ЗЫЗ для которой этот перевод и нужен. А тормоза... ну в эмуль ПС2 нонче без торомозов играется.

Ну мне она понравилась по той простой причине, что смотреть её было интересно. Ибо, я со своим списком нахожу интересные для меня анимы дай бог в кол-ве одной штуки на десять-двадцать названий. Все остальные - обычный проходняк, который интересен только когда первый ну или второй раз нрываешься на подобное.

Ну мне она понравилась по той простой причине, что смотреть её было интересно. Ибо, я со своим списком нахожу интересные для меня анимы дай бог в кол-ве одной штуки на десять-двадцать названий. Все остальные - обычный проходняк, который интересен только когда первый ну или второй раз нрываешься на подобное.

Чем же она интересна? Мне вот не было

То есть это когда уже не важно что, главное чтобы необычно?

Когда акцент постоянно меняется с одного жанра на другой, как вообще это может нравиться целиком? Я в детективной части чуть не уснул.

Ну почему, "не важно что". Просто я лично устал от однотипных аним, коих видимо-невидимо. "Меланхолия..." же оказалась для меня некоим глотком чего-то нового. Плюс, отличная графика, ну и сцена с Лайвом для меня, как музыканта нереализовавшегося, оказалась невероятнейшим подарком.

Экшн моменты (коих хоть и было парочку) но в то время отправили мою челюсть в пол.

Ну не знаю, просто мне понравилось и всё тут. Мне, кстати, проще объяснить почему та или иная вещь мне НЕ понравилась, чем рассказать обратное.

ЗЫ: Я ж тут могу распинаться долго, и ты можешь - тоже, но в результате всё равно все останутся при своих мнениях. Понравилось или нет - это ведь зачастую такая вещь неуловимая, очень зависящая и от настроения и... да от много чего. Просто забей на нас, тех кого "Меланхолия" прикалывает и ищи ту свою аниму, с которой будешь сам радоваться.