_toy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ну так временной парадокс налицо. Бедная Юки, кучу времени за таким наблюдать... Она даже книжки перестала читать, довели таки железную девочку до ручки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Если бы всё закончилось настолько быстро, даже не успев начаться, то какая это тогда бесконечность? Какой был был толк от этого эпизода? Оп и нету - впечатлений ноль, а прочуствовать могут только те кто читал ранобэ... Зато теперь с полной уверенностью можно стать на место Кёна: точно знаешь, что всё это повторится, а сделать ничего нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 пора Кёну стать на путь Самца и разрушить чары Харухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 пора (причем давно) попросить Нагато, предупреждать всех о временной петле в первый же день, чтобы иметь больше времени на раздумья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 15500 GET Но чё-то как-то грустно... Ой, посмотрел серию. Уже 15513... Хм, сценарий ясен xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 В новой серии снова то-же самое как я понимаю? Дроп, смотреть дальше не буду из принципа, не люблю когда меня считают г-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ты слаб) В новом мире богини останутся только стойкие;) Джой, потешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 день Сурка... ей Богу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Начинает надоедать. 2\3 последней серии я тупо промотал не глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а я втянулся. дропать не стану в любом случае. дай бог, к 8-9 серии сие счастье закончится. Хм, сценарий ясен xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения