ElSwanko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 есть только очень примерный срок: с 2008 года )) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Вероятная дата выхода первой серии второго сезона - 30 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 http://video.google.com/videoplay?docid=19...55744&hl=en отрывок из амв хелл 4. очень в тему харухи, резал - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Давненько я не забредал на портал ЕНЕ. Хочу выразить эмоции насчет Судзумии: Такой коктейль редко где встречал. Пришелец, Гостья из будущего, Телепат и обычный парень, который является ключевой фигурой. У меня возникает все бельшая уверенность, что аниме - это попытки показать игру в Бога. А игры в Бога, как известно, ничем хорошим не заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 гы, во втором сезоне всех комплемитирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ну... не, там, вроде, всё гораздо проще. Судзумию похитят! Хотя вот Юки с её каким-то там сознанием... Может, это сознание и есть плод комплементации? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 дупловоз, [ spoiler] для кого придумали? )))))))))))))))))))))) вообще я непонял зачем второй "бабароботу" надо было за кеном бегать с ножом? нельзя было создать ну не знаю чан с щелочью\кислотой\лавой прямо под его ногами, если нельзя его просто Shift-Del? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ХЗ, по мне это и не спойлер был. А вот по вопросу... ну... это ж аниме. Надо сюжет двигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 просмотерл. вещщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdha1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Кто то выше отшучивался про комплементацию в мире "Меланхолии...", самое смешное, что она действительно произойдёт во втором сезоне (правда в локальном масштабе). Сериал экранизирует первый, второй том ранобе, а также некоторые расказы из томов 3, 5, 6, дабы разнообразить и дополнить действие деталями не ударяясь в филлерство. Однако, полностью пропущеными оказались очень важный расказ "Рапсодия на бамбуковых листьях" (том 3) и события четвёртого тома, поскольку ни в композицию ни в атмосферу первого сезона они бы явно не вписались. Чуть подробнее о последующих коллизиях сюжета можно прочитать под тегом спойлер. Не знаю подпортят ли они интерес, скорее всего только увеличат -Один из членов команды "SoS", воспользуется способностями Харухи уничтожив "Агенство" и Единую Мыслющую сущность. -Также измениться часть реальности, что породит сложные временные петли, после чего виновник сотрет себе память. -Кён будет убит (вся интрига в том кем он будет убит). -Харухи потяряет свою силу и большую часть воспоминаний. (Информация неполная чтобы не разрушать интригу если вы ещё не читали ранобе). ... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем zdha1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения